15:32 (16.05.17)

Секс-туризм от ФСБ. Горячие девочки Кенеса Ракишева

Долларовый мультимиллионер Кенес Ракишев – фигура в Казахстане статусная, звездная и очень перспективная. По сути, 37-летний Ракишев формирует образ такого себе Казахстана будущего – технологичного, современного и успешного. Ракишев удачно диверсифицировал свой бизнес, занимаясь от традиционной для олигархов на постсоветском пространстве добывающей промышленность до венчурных фондов и инновационных стартапов. Сильны позиции Ракишева в финансовом секторе (член Совета директоров крупнейшего в Казахстане частного «Казкоммерцбанка»), а также в СМИ (владелец самого успешного развлекательного «Седьмого канала» в РК).

Впрочем, главный актив Кенеса Ракишева, позволивший столь высокого взлететь – это семейные связи, вернее, удачная женитьба. Ракишев является зятем Имангали Тасмагамбетова – на данный момент посла Казахстана в России. Однако во внутриполитической кухни Казахстана, Тасмагамбетов – это чуть больше, чем «просто посол». Бывший премьер-министр Казахстана, возглавлял Администрацию Президента, а в наиболее нестабильный период на международной арене (2014-2016) возглавлял министерство обороны страны. Но самое главное, уже сейчас Тасмагамбеков рассматривается как основной преемник Нурсултана Назарбаева. Последнему, напомним, 76 лет.

Ракишев свой джек-пот выхватил, женившись на старшей дочери Тасмагамбеотва Асель. Все остальные бизнес-успехи, с учетом специфики родственных отношений в Казахстане, стало делом техники и незаурядных талантов Кенеса Ракишева. Сегодня Ракишев в Казахстане курирует ряд благотворительных фондов, входит в Совет по молодежной политике при президенте, и в целом, делает очень грамотные шаги, предвещающие ему не только блестящее бизнес-настоящее, но и очень перспективное политическое будущее. Особенно, если Имангали Тасмагамбетов, проходящий сейчас смотрины в Москве, таки станет вторым президентом Республики Казахстан.

Слабый передок

Однако есть у Кенеса Ракишева одна слабость, которая не только расшатывает персонально его семью, но и ставит под угрозу в целом суверенное будущее Казахстана. Ракишев любит – скажем прямо – потрахивать эскортных моделек, девчушек с мировым именем, а в некоторых случаях не брезгует и малолетками. В общем-то, ничего удивительного. Адюльтер – явление, мягко говоря, распространенное и даже эскорт-оргии, которыми периодически забавляется казахский мультимиллионер, не вызывают особого удивления.

Более того, личная жизнь Ракишева касается только его семьи. Но вопрос с секс-утехами мультимиллионера давно уже перешагнули порог не только его дома, но и его страны. Хотя бы потому, что девушек Ракишеву регулярно поставляет владелец московского агентства V.I.P. Петр Листерман – главный спец по элитным эскорт-услугам в СНГ. Но что характерно, Листерман еще с 90-х годов не является «вольной птицей». Его девочки активно вовлечены в программу ФСБ по сбору компромата на топ-бизнесменов и политиков. Для примера, две пока что неназванные девушки, «отдыхавшие» с Дональдом Трампом в московской гостинице «Ритц-Карлтон», были из эскорта Листермана.

Ракишева Листерман обеспечивает девчушками регулярно. Один из самых ярких товаров был в виде топ-модели из Ярославля Даши Коноваловой, победившей в 2010 году на конкурсе «Краса России». Не брезгует Ракишев и несовершеннолетними девочками 15-16 лет, который у Листермана идут по «особой расценке».

Подбирают Ракишеву шикарных девчушек и на международной арене. Так по сходной расценке в 40 тысяч долларов казахскому мультимиллионеру организовали встречу со звездой Instagram и голливудских светских вечеринок Челси Перейрой (снялась в эпизоде седьмого «Форсажа»), а также ее подружкой-моделью Тьеррой Карлсон. Не брезговал Ракишев вступать в интимную связь и с казахским аналогом Ксении Собчак Гокхар Беркалиевой, известной больше на Западе под именем Гога Ашкенази. Кстати, у Гоги внебрачный ребенок от зятя Назарбаева Тимура Кулибаева, с которым у Ракишева вполне приятельские отношения.
Ухватить и держать

Проблема всех этих похождений Кенеса Ракишева сводится к двум принципиальным факторам. Первый – его высокое положение в РК, дающее ему в будущем еще большие перспективы, чем он имеет сейчас. В случае избрания Имангали Тасмагамбетова президентом Казахстана, Кенес Ракишев вполне может стать премьер-министром.

И второй фактор – девочек под Ракишева кладут российские спецслужбы. Это позволяет уже сейчас России влиять на внутреннюю политику Казахстана. И с уходом Назарбаева это влияние еще больше усилится.

Кстати, интересно проследить за немногочисленными политическими комментариями Ракишева, которые он давал российским СМИ. «Общность языка и культуры», «единый народ» и прочие эпитеты регулярно сквозят в высказываниях мультимиллионера. Человека, которому нравятся в постели девочки со славянской внешностью, наверняка не против будет в таком же экстазе слить в едином политическом пространстве Россию и пока еще независимый Казахстан. А чтобы это стало явью, русские спецслужбы через Листермана подложат под Ракишева сколько надо самых отборных красоток. Россия ими очень богата.

Виктор Лесков, «Информат»

просмотров: 156

Добавить комментарий

Войти с помощью 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *